台北環境消毒,桃園除白蟻,新竹除白蟻-台北消毒除蟲公司
除白蟻,台北除白蟻,桃園除白蟻,新竹除白蟻,台北消毒除蟲,台北環境消毒,環境消毒,防治白蟻,台北防治白蟻,防治老鼠,消毒除蟲
公司介紹 最新消息 台北除白蟻 新竹除白蟻 台北消毒除蟲 台北環境消毒 台北防治白蟻 防治老鼠
 


HOME > 防治老鼠
相關消息
 
日期
主旨

防治老鼠

台北消毒除蟲公司提供度身訂造之防治老鼠方案才是最好的防治方法,一套成功的防治方案需要同時應用多種技能及加上對施工地點結構的認識。施工方法亦需因應老鼠入侵情況、種類及分怖等作出調整,才能達到一個持續而有效的防治效果。

台灣常見之老鼠種類有溝鼠、家鼠、小月鼠等三種,渠等在建築物環境中活動,不外兩大因素:1、有食物來源。2、有居住繁殖空間,如果環境中有此誘因,將造成老鼠不斷入侵,且在短時間內繁殖成一大群,造成危害,所以防治老鼠是整體性、長期性的工作。

徹底有效之防治老鼠乃是一極端複雜之技術,如何使鼠類管制工作達到盡善之地步,必須對鼠類之習性有深切的了解,需要事先加以週詳之規劃,對鼠群之繁殖加以抑制,降低其密度,並於滅鼠後,設法防其再侵入孳生,所謂知敵才能致勝,然後採取適當防治老鼠方法,可收事半功倍之效。