台北環境消毒,桃園除白蟻,新竹除白蟻-台北消毒除蟲公司
除白蟻,台北除白蟻,桃園除白蟻,新竹除白蟻,台北消毒除蟲,台北環境消毒,環境消毒,防治白蟻,台北防治白蟻,防治老鼠,消毒除蟲
公司介紹 最新消息 台北除白蟻 新竹除白蟻 台北消毒除蟲 台北環境消毒 台北防治白蟻 防治老鼠
 


HOME > 新竹除白蟻
相關消息
 
日期
主旨

新竹除白蟻

創新技術工法根治白蟻,專業新竹除白蟻,給您安全有效又低廉的除白蟻服務,優質服務公道價,效果保固期5年,針對環境施工,迅速滅巢!安全用藥除害蟲,免費勘查估價,合格用藥,安全保固免煩惱!

特滅多為拜耳公司所生產的專用藥劑新竹除白蟻,與以往藥劑的最大不同在於它的殺蟲成分-芬普尼,對白蟻不具忌避性。施藥後白蟻到施藥區活動時,將無法查覺有藥劑存在,故會繼續在施藥。在防治費用上來看,特滅多只需一次施工就可以有5年的新竹除白蟻及預防效果,單次防治成本及後續防治成本都比其他方式低。

台北消毒除蟲公司秉持專業的經營理念來為客戶做除蟲消毒服務,以客為尊,本公司的白蟻防治及任何害蟲的除蟲消毒施工,以獨創細緻的隱藏式施工,不破壞裝潢、不殘留新竹除白蟻異臭味、來維護室內裝潢的美觀及居住環境的品質,歡迎來電諮詢。